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Der Saft der Früchte macht Speisen mehr oder weniger sauer, doch die Schale bringt den Geschmack. Ihr lernt in diesem Kurs, wie man die Schale haltbar machen kann: als Salzzitronen, Orangenzucker und Pink Grapefruit Marmelade. Krautsalat und Kartoffelsalat werden (unter anderem) Zitrus erhellt, in Marokko gibt es einen hervorragenden Orangensalat. Huhn, wahlweise mit Salzzitronen (Marokko) oder griechisch inspiriert mit Zitronenjoghurt. Zucchini, Fenchel und Broccoli sind ebenfalls Gemüsesorten, die sich gut mit Zitrus vertragen. Zum Abschluss gibt es den besten Zitronenkuchen aller Zeiten. Alle Rezepte sind unkompliziert in der Zubereitung und die Zutaten nicht übermäßig exotisch (auch Granatäpfel gibt es inzwischen überall). Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze, scharfe Messer, Behälter für Kostproben